Tool

Mobirise .. tool instan buat bikin web

Sebagai pemalas kelas wahid, aku paling males bikin mockup landing page, selama ini googling aja cari themes bootstrap dan diedit-edit dikit pake notepad++ atau kalau lagi males banget, pake dreamweaver. Kemarin nggak sengaja nemu tool buat bikin landingpage dengan html dan css, simpel gak perlu nyekrip 😛
Installernya ada di windows dan mac. Seperti pada tool pembodoh dan pemalas lainnya, tool ini menyediakan template jadi dan kita tinggal drag n drop sama ngedit-ngedit dikit.

buka aja webnya di https://mobirise.com/ dan download versi sistem operasi yang kamu butuhkan. Cobain deh, enak kok… selamat bergabung di klub pemalas …

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *