Khilaf gara-gara rumahweb

Secara nggak sengaja melihat iklan rumahweb di facebook, dan tertarik untuk ngecek, ternyata bikin khilaf, jangan lagi-lagi deh buka-buka iklannya

dengan harga 229.000/tahun dapet hosting unlimited small + domain .id, kaya langganan hosting unlimited setahun bonus domain .id.

murah kah ? menurutku murah, karena domain .id pertahunnya kurang lebih 220.000, hosting unlimited paling murah sekitar 230.000. Buat apa ? rencananya mau dibikin portal buat menyalurkan nafsu angkara murka dalam menulis. Jika Tuhan berkenan, mudah-mudahan portalnya jalan, kalaupun nggak, anggep aja investasi bodong senilai 229.000 selama 1 tahun. nilainya kira-kira sama dengan harga 1 slop rokok filter atau liquid premium 1 botol.

Setelah kelar ambil promo, aku bikin websitenya, optimize, kemudian pelan-pelan bikin akun sosmednya. dan harapanku 3 hari kerja sudah kelar semua, dan minggu depan merencanakan konten barengan teman-teman di kediri. Yap, aku beli domain seputarkediri.id, tinggal akun twitter yang belum kelar karena nggak bisa aktifasi pakai nomor hp lamaku, kayanya mesti beli nomor baru biar bisa dipakai di twitter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *