// you're reading...

Android

Rooting Axioo Pico Gea 5


Rooting cara pertama, gunakan Unlockroot yang aplikasinya bisa didownload di http://www.unlockroot.com

Rooting Cara Kedua:
1. Aktifkan mode ADB di handheld dengan masuk ke setting > Developer option > centang USB debugging
2. Download script untuk root di disini
3. extract file yang barusan didownload
4. colokkan handheld ke pc via kabel data
5. jalankan file rootstarpicogea.bat
6. handheld akan restart dan pastikan anda menekan tombol enter saat handheld selesai restart


Discussion

10 Responses to “Rooting Axioo Pico Gea 5”

  1. Hi Frans,

    baru saja saya punya picopad 5 dan mencoba trik root yg kamu post disini, tapi selalu error adb server is aout of date dan adb server din’t ack

    gimana cara buat jadi root ya ?

    trima kasih

    Posted by Budi Usman | October 5, 2012, 11:42 am
  2. bro, linknya ga bisa dipake tuh.. mohon upload di situs lain..
    thank you very much..

    Posted by GEA User | October 7, 2012, 1:29 pm
  3. thanks infonya.

    kalau un-root nya bagaimana ya?

    Posted by Sanjaya | October 17, 2012, 11:06 pm
  4. Saya jalankan langkah root yg kedua kok gk berhasil, ada drivernya gak tolong di share..
    Dari unlockroot.com juga gk ad driver axioo picipad geanya
    Mohon pencerahannya dunk.
    Thx

    Posted by ucil | October 30, 2012, 1:37 am
  5. Om ada info rooting untuk picopad 10? … cara rooting picopad gea bisa untuk picopad 10 gak yah om ?

    Posted by Nanang Sugiarto | November 4, 2012, 2:52 am
  6. Apa ada alternatif link ?Dropbox nya: Error (509)
    This account’s public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

    Posted by Jono | February 7, 2013, 4:57 am
  7. bro link nya mati tuh. . bisa tolong re-upload nggak?

    Posted by meico | February 16, 2013, 12:44 am

Post a comment

*

Ad Plugin made by Free Wordpress Themes